Publicaciones
![]() |
La ganadería en la seguridad alimentaria de las familias campesinasAño de Publicación: 2013 |
![]() |
Seguridad alimentaria y producción ganadera en unidades campesinasAño de Publicación: 2013 |
![]() |
Gramíneas y Leguminosas de VeracruzAño de Publicación: 2013 |
![]() |
Estrategias de Alimentación y Formulación de Raciones para Vacas LecherasAño de Publicación: 2013 |
![]() |
El Cultivo de TilapiaAño de Publicación: 2013 |
![]() |
Manejo Integral de una Explotación OvinaAño de Publicación: 2013 |
![]() |
Ensilaje de MaízAño de Publicación: 2013 |
![]() |
Manejo Reproductivo en Ganado BovinoAño de Publicación: 2013 |
![]() |
Problemas de redacciónAño de Publicación: 2013 |
![]() |
Ganadería y alimentación: alternativas frente a la crisis mundial y al cambio social Vol. 2Año de Publicación: 2012 |
![]() |
Ganadería y alimentación: alternativas frente a la crisis mundial y al cambio social Vol. 1Año de Publicación: 2012 |
![]() |
La ganadería ante el agotamiento de los paradigmas dominantes Vol. 2Año de Publicación: 2011 |
![]() |
La ganadería ante el agotamiento de los paradigmas dominantes Vol. 1Año de Publicación: 2011 |
![]() |
Producción de bovinos para carne en confinamientoGuía práctica para técnicos y productivos |
![]() |
Producción y Manejo de Aves DomésticasAño de Publicación: 2011 |
![]() |
Los grandes retos para la ganadería: Hambre, Pobreza y Crisis AmbientalAño de Publicación: 2010 |
![]() |
Alimentación de las AvesAño de Publicación: 2009 |
![]() |
Ensilaje de forraje para pequeños ganaderos de la Sierra y la Huasteca HidalguenseAño de Publicación: 2009 |
![]() |
Ganadería y seguridad alimentaria en tiempo de crisisAño de Publicación: 2009 |
![]() |
Ganadería y desarrollo rural en tiempo de crisisAño de Publicación: 2008 |
![]() |
Reserva Estratégica de Alimentos: Una alternativa para el Desarrollo del Campo Mexicano y la Soberanía AlimentariaAño de Publicación: 2008 |
![]() |
El lado Humano del Técnico PecuarioAño de Publicación: 2007 |
![]() |
Alternativas para el desarrollo sustentable de la ganadería. Respuestas de los productores y la perspectiva académicaAño de Publicación: 2007 |
![]() |
Panorama económico de granjas porcinas representativas del estado de Guanajuato 2001-2009Año de Publicación: 2006 |
||
![]() |
Manual de Producción AvícolaAño de Publicación: 2006Manuel Cuca García |
![]() |
Ganadería, desarrollo sustentable y combate a la pobreza: los grandes retosAño de Publicación: 2006Beatriz A. Cavallotti Vázquez |
![]() |
Ganadería, Sustentabilidad y Desarrollo RuralAño de Publicación: 2005 |
![]() |
Manual de Plantas MedicinalesAño de Publicación: 2005 |
![]() |
La ganadería: Experiencias y ReflexionesAño de Publicación: 2004 |
![]() |
Catalogo de Nombres Vulgares y Científicos de Gramíneas ForrajerasAño de Publicación: 2003 |
![]() |
Distribución de Especies Hojosas de Pastizal en la República MexicanaAño de Publicación: 2003 |
![]() |
La ganadería mexicana en el nuevo milenio.Situación, alternativas productivas y nuevos mercadosAño de Publicación: 2003 |
![]() |
Situación y perspectivas de la ganadería en MéxicoAño de Publicación: 2002 |
![]() |
Producción e industria pecuaria en la globalizaciónAño de Publicación: 2001 |
![]() |
Gramíneas. Características y Claves.Año de Publicación: 2000 |
![]() |
La ganadería en México: Globalización, políticas, regiones y transferencia tecnológicaAño de Publicación: 2000 |
![]() |
Introducción a la Flora del Estado de QuerétaroAño de Publicación: 1997 |
3. Sistemas de Producción de ganado bovino productor de carne en confinamiento.
4. Manual de Crianza de Becerras en pastoreo.
7. Diseño y operación de la Granja Acuícola La Conquista en Caño Prieto Paso de Ovejas, Veracruz.
11. Manual para la Producción y utilización Forrajera.
13. Manual de producción ovina para pequeños y medianos productores.
3. Efecto de la suplementación con lasalocida sobre la producción y composición de la leche de cabra.
4. Biodiversidad avifaunística en el municipio de Pitzotlán, Morelos, en la época de sequía.
5. Germinación y crecimiento vegetativo al aplicar extracto de hoja de gobernadora (Larrea tridentata).
7. Comportamiento reproductivo durante el empadre de dos razas ovinas en Texcoco, México.
9. Incidencia de parásitos externos en guajolotes nativos.
10. Aves exóticas en el ámbito agropecuario, métodos de control y erradicación.
12. Mastofauna y reptiles del trópico seco de Puebla.
14. Diagnóstico de la cadena agroalimentaria bovinos carne en la región Tierra Caliente, Guerrero.
16. L-Glutamina y su efecto en la reproducción de ovejas pelibuey.
17. Problemática y viabilidad económica de la acuacultura y pesca, estudio de caso Guanajuato.
20. Transferencia de embriones en ovejas Suffolk y Rideau en clima templado.
21. Efecto de Ceftiomax para el control de mastitis en vacas cebuinas bajo condiciones tropicales.
24. Análisis de un programa de manejo alimentario de bovinos en confinamiento en Veracruz.
2. Rendimiento de forraje de asociaciones Alfalfa-Zadate en temporal con riego restringido en invierno.
3. Prácticas de comercialización de la carne de cerdo de importación procedente de Estados Unidos.
4. Efecto de la fuente de PMSG en la sincronicación de celos en ovejas Katahdin.
5. Crecimiento de predestete de corderos de tres grupos raciales.
9. Selección de lactobacilos con fines de producción de inoculantes para el ensilaje.
10. Impacto en la flora por ampliación de un camino en el área natural protegida “Laguna de Términos”.
20. La bioseguridad en granjas porcinas.
23. Utilización de un compuesto enzimático fibrolítico en ovejas alimentadas con ensilado de maíz.
27. Estudio económico de engorda en pastoreo de praderas mixtas.
28. Urea protegida en la engorda de corderos.
29. Desarrollo de capacidades tecnológicas mediante la gestión de redes locales de innovación.